さつま風来坊と同じく手造り蔵「千刻蔵」で仕込まれる。原料芋は有機減農薬で作られるコガネセンガン、米麹にヒノヒカリ。旨み、コク、ふくよかな香りの三拍子そろった本格焼酎。すっきりとした飲みやすい
味。
・生産地:鹿児島
・麹菌:黒麹
・容量:25度 720ml・1800ml
・若潮酒造協業組合
さつま風来坊と同じく手造り蔵「千刻蔵」で仕込まれる。原料芋は有機減農薬で作られるコガネセンガン、米麹にヒノヒカリ。旨み、コク、ふくよかな香りの三拍子そろった本格焼酎。すっきりとした飲みやすい
味。
・生産地:鹿児島
・麹菌:黒麹
・容量:25度 720ml・1800ml
・若潮酒造協業組合